首页  > 互联网事

携程推出“安心过年”公益计划

2021-01-14 08:51:00 来源:法治日报·法治周末

为让旅客及时了解各地疫情防控政策,提前做好防护措施,19日,携程上线2021年春运返乡防疫信息查询平台。

该平台根据公开信息汇总了多地疫情防控政策。用户进入查询页面后,选择城市所属区域,即可查询该城市的相关信息。而平台内各地的政策也会持续更新。

除了上线返乡防疫信息查询平台外,携程还启动了“安心过年”春运公益活动,为千名城市务工人员送上温暖礼包,核酸检测礼包等。此前,携程上线“樱”援武汉公益活动,已经有8户武汉医护家庭收到携程捐赠的旅游基金,部分家庭计划在春节疫情稳定后踏上团圆之旅。

(刘彤)

责编:王硕

——法治周末
联系我们 诚聘英才 广告征订 本站公告 法律声明 报纸订阅
本社运营代理:北京慧海联文化传媒有限公司
本社(网)常年法律顾问 北京佳创律师事务所律师 黄海光 联系方式 13522015000 邮箱 bjhhg@126.com
版权所有 Copyrights ? 2014-2020 www.legalweekly.cn ALL RIGHTS Reserved 《法治周末》

京ICP备10019071号-1