首页  > 企业与法

新意互动走进搜狐 畅谈新机遇

2021-09-30 13:30:00 来源:

张峰

责任编辑 仇飞

9月27日下午,新意互动董事长兼CEO曲伟海带领联席总裁杨涛、副总裁费虹、高级副总裁陈晓峰一行人拜访了搜狐公司,同搜狐公司董事长兼CEO张朝阳等人会面,就彼此多年来的良好合作展开交流。交流中,双方都认为彼此是坚持长期主义价值观的合作伙伴。

搜狐作为一家以内容为核心的媒体平台,旗下传播矩阵包含新闻、视频、游戏、直播等多种业务形态。张朝阳在现场介绍了搜狐的媒体布局和业态,基于搜狐的媒体资产和平台,介绍了搜狐新闻和搜狐视频。搜狐新闻的媒体分发主要有三种形式,包括编辑分发、算法分发和社交分发。其中,社交分发的“关注流”是搜狐新闻未来发力的重点同时,搜狐新闻还推出了听新闻功能。而搜狐视频除了和搜狐新闻一样着重发力布局社交分发“关注流”产品以外,还推出了以知识分享为核心的直播产品。

曲伟海首先介绍了汽车行业数字营销的变化和特点,以及在DTC背景下,新意互动在大数据建设和用户运营层面都有深度探索。在汽车行业营销和传播变化的新环境下,曲伟海提到了两个新的关注点:第一点是从客户角度回归价值,更注重服务的价值,包括策略、创意、技术等方面的价值,做“以用户为中心的赋能型营销”;第二点是“新一代消费者的崛起”,新一代消费者更认可自主品牌,没有盲目的品牌崇拜,而且在媒体接触的角度,这类消费者也更注重沉浸式体验,所以重点需求体现在娱乐、时尚等方面。最后他还提到,新意互动的业务不仅局限于汽车行业,近年来也逐渐发力布局非车行业,先后为华为、荣耀、中国联通、中国银行等品牌客户提供服务,并取得了客户的高度认可与信任。

在服务客户的过程中,新意互动和搜狐一直保持着长期良好的合作关系,为包括奥迪、东风悦达起亚,中国联通等客户提供服务,在搜狐知名 IP产品“搜狐财经峰会”“搜狐新闻马拉松”“搜狐时尚盛典”等大型活动中创造了经典案例,积累了良好口碑。新意互动非常感谢搜狐一直以来的支持,同时也关注到搜狐在优质内容和IP上有丰富的资源储备,包括《BOSS1+1》《姐姐的菜》等原创IP内容。希望日后两家有更深入的合作。

新意互动一直以来都坚持和互联网媒体共同成长,通过与搜狐等头部媒体的深度合作,利用自身受众定向能力与头部媒体覆盖能力的结合,实现品牌安全下的高效营销,推动品牌的可持续营销增长,一起为客户创造价值,共赢未来。

责编:王硕

——法治周末
联系我们 诚聘英才 广告征订 本站公告 法律声明 报纸订阅
本社运营代理:北京慧海联文化传媒有限公司
本社(网)常年法律顾问 北京佳创律师事务所律师 黄海光 联系方式 13522015000 邮箱 bjhhg@126.com
版权所有 Copyrights ? 2014-2020 www.legalweekly.cn ALL RIGHTS Reserved 《法治周末》

京ICP备10019071号-1