首页  > 企业与法

新意互动曲伟海荣获“2021行业信息化风云人物”奖

2021-09-30 13:32:00 来源:

张峰

责任编辑 仇飞

9月29日,由赛迪网、《数字经济》杂志主办的2021(第四届)行业信息化技术创新发展峰会在北京召开。会议正式对外发布《2021行业信息化竞争力百强报告》,新意互动董事长兼CEO曲伟海荣获2021行业信息化风云人物称号。

行业信息化风云人物主要颁发给对推进行业信息化方面具有突出贡献,对行业信息化的发展具有较大影响、对行业发展做出突出业绩、在行业信息化领域举足轻重的重要人物。

自2002年成立起,19年来新意互动坚持与时俱进,跟客户共同成长、为客户创造价值。作为新意互动的掌门人,曲伟海见证并一直参与推动数字营销理念与方法论的升级迭代,不断尝试探索创新商业模式。

在今年,市场涌出不少迅速崛起的新品牌。曲伟海提出:“对这些新品牌进行研究,我们发现他们都有一个共性,也代表一个不可忽视的势头,即从Dealer To Consumer,到Direct To Consumer,从过去不直接和消费者发生连接和关系,将产品卖给经销商、中间商,变成了直面用户的商业模式(DTC模式)。DTC品牌直面用户的模式作用在营销业务中,应该是全链条、全方位的,基于DTC和现在的数字化技术,从市场到品牌、产品、再到营销、触点、销售,都有机会进行一轮全新的变革。目前新意互动基于这一新的营销链条,已进行了有价值的实践。”

曲伟海在营销管理和品牌传播方面具有丰富经验,在互联网时代来临初期,就进入网络营销传播领域,致力于数字时代新型营销的实践应用。用七年的时间,为新意互动创造了60倍的业绩增长奇迹。此后,带领新意互动连续五年荣获由赛迪顾问颁发的“中国汽车行业数字营销企业竞争力排行榜TOP1”,连续九年跻身“中国网络广告公司综合服务排名TOP2”,成为数字时代不可或缺的“智慧营销解决方案供应商”。

不仅如此,曲伟海还在新意互动内部塑造了鼓励创新、以技术驱动经营的良好氛围。新意互动在产业创新上进行了大量的资源倾斜,甚至尝试破坏性创新的方式找到产业中的新增长空间。通过自研技术、算法和AI能力,曲伟海带领团队获得了诸多知识产权,新意互动现已拥有15+项发明授权专利和40+项大数据软件著作权,奠定了新意互动在营销数据技术的领先地位。

中国科学院主管的《互联网周刊》评价他:“领导新意互动从数据资产、数据技术、用户运营三个层面构建强大支撑能力,在公司向全价值链数字营销增长伙伴转型的道路上继续扎实前进。”

责编:王硕

——法治周末
联系我们 诚聘英才 广告征订 本站公告 法律声明 报纸订阅
本社运营代理:北京慧海联文化传媒有限公司
本社(网)常年法律顾问 北京佳创律师事务所律师 黄海光 联系方式 13522015000 邮箱 bjhhg@126.com
版权所有 Copyrights ? 2014-2020 www.legalweekly.cn ALL RIGHTS Reserved 《法治周末》

京ICP备10019071号-1