首页  > 企业与法

洋房专家的自我修养!火爆副中心的321神户型长什么样?

2022-01-21 17:51:00 来源:

□王一林 

户型是衡量好房子的重要标准。那么,什么是好户型?南北通透?户型方正?超大面宽?得房率高?……

北京城市副中心年度红盘——金地|北京壹街区给出了全新答案。2021年11月入市后,火爆热销,首开户型迅速告罄,紧急加推。同年12月蝉联通州周度销冠,成为2021年通州新增供地项目成交金额TOP1。“壹街区现象”火爆背后,是8000亿副中心的发展红利加持、低密洋房街区生活方式、以及均价4w+的惊喜价格,更是被业内媒体老师誉为「洋房天花板」的神户型!

*样板间实拍

户型的规划是决定后期居住舒适度的最重要因素。金地|北京壹街区出自「洋房专家金地」之手,尤其是建面约96㎡的三面宽明星户型,经过设计团队与客研团队的多轮优化,最终321神户型来了!

南向3面宽,2明卫设计,LDK1体化设计!而且还具有惊艳市场的超高得房率,产品力直接拉满!

在此之前,在通州市场,相同面积段内能同时做到这三大亮点的户型十分少见,这次金地|北京壹街区大家终于有机会了~

亮点一:超高得房率

同等面积 比市场平均值多9.6㎡使用空间

住宅得房率=套内面积/建筑面积。得房率的高低简直就是决定生活舒适度的关键因素。

金地|北京壹街区纯洋房社区规划,经过多轮优化,将96户型的得房率提高到约79%-82%,高出市场平均值约10%。

高得房率意味着什么?以96㎡户型为例,若得房率为70%,套内面积仅67.2㎡,若得房率达到80%,套内面积达到76.8㎡,相同建筑面积,套内使用面积多出9.6㎡,以均价4.5万/㎡计算,无形中省下43.2万,无疑是给购房者的最大福利!

从使用角度来看,9.6㎡使用面积,相当于多出一间次卧的空间,卧室不用纠结是只放衣柜还是只放书桌,餐厅不用再担心亲朋好友来了坐不下,客厅不用再担心孩子活动不开,同等建面面积享有更多使用空间。

亮点二:无界采光

9.6米南向三面宽 通州窗墙比天花板

本次金地|壹街区的主力户型都是全明格局。建面约96㎡户型,9.6米南向三面宽,将视野、采光做到极致。

此外,在户型图上不能直观体现的一点是——窗墙比。在这个项目上,金地将窗墙比无限扩大,可谓是通州窗墙比天花板,大开窗面,也让许多人心心相念的大飘窗也成了现实。

但并不是所有建筑都适合做多面宽、大开窗。因为大采光面,对空间气密性会提出更加严苛的要求,如果建筑气密性不好,会造成室内夏天过热、冬天过冷的不良居住体验。而金地|北京壹街区的超大采光面,得益于三层双中空Low-E氩气断桥铝窗户,其气密性好,保温隔热,保证在大面积采光、大开窗视野的情况下,更加舒适的室内环境。在南北通透、明厨明卫的基础上,做出南向三大采光面,还是可以媲美落地窗的极致大飘窗,这样的搭配组合让室内每一寸空间都明亮舒适。

*样板间图片

亮点三:全能格局

双明卫设计LDK一体化格局

金地|北京壹街区对家庭和人的成长,持动态思量。着眼居者未来可能出现的生活变量,规划出了更为充裕的户型空间与功能。以期用更有余裕的空间方案,为未来生活保有弹性的余地。

建面约96㎡三居户型,打造可生长的一生之宅。多出一间功能房,可作为书房、游乐房、健身房等,功能随心布局。二孩之家,三代同堂,以舒适的居住空间,从容应对家庭的不同阶段。双独立明卫的设计,不仅确保家中整洁有序,也避免了早晚抢厕所的不便。

设计中,通过优化空间距离与尺度,调试家人的情感距离。如三大居室分布在三个角落,互不干扰,很好的照顾家庭各个成员的休息与隐私。同时,通过LDK餐厨客一体设计,让公区面积最大化,孩子可以在室内有更多的活动空间,增加家人在一起的时间,拉近亲情距离。

同时加载了金地研发的“五心”精妆体系,五大维度、122个精妆细节,为购房者省去装修的烦恼,只需后期的软装布置,即可轻松入住。可谓副中心珍藏版、超配新奢洋房。

 

*项目示意图

传统住宅和产品奢华化体验正在老化,而新秀住宅正在以生活创新化模式快速崛起。未来的户型空间,一定是以人为中心,追求更多功能的叠加以及更高层次的生活需求、情感满足。

金地|北京壹街区以颠覆传统住宅的远见与细致用心,与新一代生活家的需求共生长,重新定义未来人居生活方式。

责编:王硕

——法治周末
联系我们 诚聘英才 广告征订 本站公告 法律声明 报纸订阅
本社运营代理:北京慧海联文化传媒有限公司
版权所有 Copyrights © 2014-2022 www.legalweekly.cn ALL RIGHTS Reserved 《法治周末》

京ICP备10019071号-1