首页  > 热点财经

法治周末报社视频新闻

2021-08-12 14:25:00 来源:法治日报·法治周末

跟踪热点法治事件,记录中国法治进程。我们的视频报道,在视频号、快手号、抖音等平台得到了广泛关注,获得了较好的社会反响。

《法治周末》独家视频报道《老师,放下你的巴掌》引起广泛关注。在两个小时内,仅快手的播放量就达到270万次,获得5.1万人点赞。随着官方的回应和处理决定,我们立即又做了《打女学生耳光的老师已经被解聘》和专家评论《仅是解聘,处理有点轻了》两集视频,均获得较好反响。

《法治周末》制作发布的《涉事酒店今日凌晨发表致歉声明,开放所有客房免费为受灾民众提供住宿》,引起了广泛关注,仅快手播放量就达320万次。

《法治周末》为庆祝中国共产党百年华诞,制作了《追忆难忘的历史瞬间》大型视频,分为一二三集。表现了中国共产党成立之初的苦难岁月,带领全国人民浴血奋战,取得抗日战争和解放战争的伟大胜利,诠释了没有共产党就没有新中国。视频制作精美、波澜壮阔,振奋人心。

《法治周末》持续关注航天投资控股有限公司董事长张陶殴打院士事件,连续制作、发布了3集视频,社会反响强烈,最多的一集仅在快手平台的播放量近150万次。

《法治周末》持续关注救援队进山被索要钱财事件,连续制作、发布了两集视频,收到了较好的社会反响,仅快手平台就达到了70万次的播放量。

责编:王硕

——法治周末
联系我们 诚聘英才 广告征订 本站公告 法律声明 报纸订阅
本社运营代理:北京慧海联文化传媒有限公司
本社(网)常年法律顾问 北京佳创律师事务所律师 黄海光 联系方式 13522015000 邮箱 bjhhg@126.com
版权所有 Copyrights ? 2014-2020 www.legalweekly.cn ALL RIGHTS Reserved 《法治周末》

京ICP备10019071号-1